Игра Warhammer 40 000 Dawn of War 3 (RePack / RUS)

Warhammer 40 000 Dawn of War 3 (RePack / RUS)

 Warhammer 40 000 Dawn of War 3.

Потрясающая стратегия в реальном времени. Игра разработана студией Relic Entertainment на основе уже известной игры Warhammer 40 000 от студии Games Workshop изданной в 2004 году. Несколько лет назад люди увидели Warhammer 40 000: Dawn of War и она сразу всем полюбилась. Это, по сути, и стало сигналом для продолжения. В режиме компании у игрока в распоряжении будет целая армия космического десанта под названием Орден Кровавых Воронов, вмести с ними игрок сможет пройти все доступные одиннадцать миссий. А вот в режиме схватки в вашем распоряжении будут все доступные расы. Также у игрока будет возможность самому создать карту с помощью специального редактора карт.

 

Ну а теперь о сюжете Warhammer 40 000: Dawn of War 3. События разворачиваются во вселенной Warhammer 40 000, на планете Тартарус. По игре вашими главными противниками будут орки, но позже к ним добавится еще и космический десант Хаоса. Главнокомандующнго десантом Габриеля Ангелоса после многочисленных боев предает его лучший друг, ради того чтобы получить мистический артефакт хаоса – Маледиктум, за что сразу же попадает в руки зла. Но на этом предательства не заканчиваются, чернокнижник Синдри также решает предать своего господина Лорда Бейла, после чего использовав камень, превращается в Принца Демонов. Оставшись совсем один, Габриель неожиданно получает от Инквизитора Тота прославленный Молот Демонов, собрав после этого остатки своей армии, он решает пойти против великой армии Хаоса.

 

В итоге Габриелю удается победить Принца Демонов и заполучить Меледиктум. Инквизитор умоляет Габриеля уничтожить артефакт, но Видящая эльдаров убеждает его в том, что если артефакт уничтожить, то  наружу вырвется огромное зло и чтобы этого избежать нужно отдать камень ей. Габриель не знал что ему делать но все же решился уничтожить Меледиктум. Сделав это, Габриель вновь разжег войну между космическим десантом и эльдарами. Так как на Тартарус надвигался ужасный шторм, всем пришлось разойтись по своим кораблям. Перед самым уходом Габриель увидел очень могущественного демона, которого выпустил из Меледиктума. Габриель сразу же понял, насколько сильную ошибку он совершил. Демон наконец-то на свободе и он жаждет убивать, но он сильно благодарен Габриелю, за что решает всех отпустить сейчас, но встретиться позже и убить каждого, после этих слов демон исчез.

 

Теперь подробнее о расах. Космодесант – генетически улучшенные люди, которых создал Император. Благодаря этому космодесант является самым сильным оружием человечества. В игре вам предстоит встретится с Орденом Кровавых Воронов, в котором присутствуют такие герои как: Изидор, Габриель Ангелос и Инквизитор. Орки – огромные зеленые варвары, которые живут ради боя. Управляет ими вождь Оркамунгус. Хаос – это предатели и изгнанники космодесанта, которые служат богам Хаоса. Управляет этой армией Лорд Бейл и колдун Синди Мур. Эльдары – древнейшая раса, которая во всем впереди остальных: технологии, ресурсы, знания. Главная у эльдар Видящая по имени Маха. Игра Warhammer 40 000: Dawn of War 3 настолько увлекает, что вы даже не заметите сколько времени прошло пока вы пытались спасти вселенную.

 

Наименование: Warhammer 40 000: Dawn of War 3
Жанр: Стратегия
Язык: Русский

Издание: RePack
Разработчик: Relic
Издатель: THQ
Год: 2013

 

Скачать Dawn of War 3:


Игры наподобие Warhammer 40 000 Dawn of War 3 (RePack / RUS):

Оставьте отзыв о Warhammer 40 000 Dawn of War 3 (RePack / RUS).

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии в данной новости.